Зацелую

Алекс Василен
Зацелую глаза твои влажные.
Заласкаю, вернувшись домой.
И твои все желания страстные,
Я исполню ночною порой.

Зацелую твои губы ждущие,
Зацелую открытую грудь.
И сердца, ожидание рвущие,
Нашей страсти огонь разожгут.

Зацелую все ниже я прелести,
Зацелую до стона души.
Нам не долго осталось и встретимся,
Нам разлуку два дня пережить.



       29.01.2014.