Спички

Кэлми Снейк
Промокли спички в джинсах узких ,
Как буду жечь тебя теперь?.
Часть совершенства в мыслях тусклых,
Я так устал стучаться в дверь..

Иссякли бутыли с горючим ,
Как теперь сжечь тебя дотла?.
Всю жизнь кого-то мыслить учим,
Хоть наша доля так скромна..

Сломались спички , зажигалки ..
Я не способен пренебречь ,
Своим молчанием  играли ,
Когда нам мысли не прочесть...