пусть будет как суждено

Андрей Эрос
Ушедшие из мира сего -
Уйдут из мира и того,
Хранителями называясь,
Собой закроют тихо зло.

Религия в аду бессильна,
А на яву и помощь - зло..
Твори с умом, не зарекаясь
"Пусть будет так, как суждено"