Из сердца горестных замет

Югусев
Вот тебе на! Из огня да в полымя!
По уши я подружился с Ней...
Разве бывают друзья разнополыми?
Нет, ребята, тут дело сложней.

Мальчик и девочка... Камень и птица...
Старый пират и бутылка вина...
Что ж, остается в друзья попроситься,
Если тебя не любит Она.