Оставьте функции пилы...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Пусть всё сгорит к чертям собачьим!
Пускай клубами валит дым!
Для вас старался милый мачо
на кухне в марте быть крутым!
Фиг с ней, с уборкой! Завтра сами
легко отдраите углы,
а нынче с нежными словами
оставьте функции пилы!!!
Хвалите жадно, с перебором-
всегда мила на грани лесть!
Вы сами убедитесь скоро,
что рикошет на свете есть!