Милыд дамам

Денис Щекаев
Родные, красивые, добрые, милые...
Улыбки дарящие, взгляды игривые,
Коней на скаку, без страховки ловящие,
И в избы в огне, без сомнения входящие...
Наш мир наполняя уютом и нежностью,
Его погружая в туман безмятежности...
Иль искрой страстей, как костры разжигая,
Мужские сердца. Нет ни счастья ни рая,
Без вас, наши девушки, бабушки, тети,
Мамы, сестренки, друзья по работе...
Поклон и спасибо Вам, наши хрустальные.
Примите цветы (пусть хоть и виртуальные)
@)---