Моему не родившемуся сыну...

Сергей Васильев 19
Ты не родился у меня,
Не стал мне сыном.
Не гладила тебя рука моя,
Свет на кроватке не сходился клином.

Не вскакивал я за ночь двести раз,
Не пел тебе ночами колыбельной.
Не говорил тебе я умных фраз,
Не чувствовал я радости похмельной.

За первый твой уверенный шажок,
За первую пятерку в школе.
Что видел первым финишный флажок,
Что победил в горячем споре.

И слезы я твои не вытирал,
Не говорил "крепись мой мальчик".
В футбол с тобой я не играл,
Не мазал йодом раненный твой пальчик.

Как много этих самых "не",
Как много мной потерянных мгновений.
Как жаль что растворится в бытие,
Мое,одно из поколений...