С 8 Марта!

Ольга Чернявская Зуева
Весна пришла к нам...
(Это счастье)
А с нею женский день.
Праздник 8 Марта
Любимый нами-всем!

Лучами солнце согревает
Улыбкой нас всех озаряет
И скоро вся природа оживится
От сна проснется и преобразится.

Душе нашей так хочется тепла
Любви и уважения мужчин
Побольше бы нам ласки и добра
И жизнь была бы так мила!

С праздником вас
Милые дамы!
Счастья. уюта. тепла!