С праздником Весны!

Татьяна Юкляева
Весна робка и горделива,
Дрожащей свежести полна,
То вширь растёт неумолимо,
То, как послушница, скромна.

Рассеяна, нетерпелива,
Непредсказуемо жива,
Ещё вчера меня клеймила,
А нынче - в милость вознесла.

И безупречно, по наитью,
Горящих не смыкая глаз,
Спешу в весну, что тонкой нитью
Соединяет в жизни раз.


08.03.2014г.