В чудесный, светлый день начала марта

Екатерина Богданова 3
В чудесный, светлый день начала марта
Всех женщин праздник отмечаем мы.
Природа, в танце вешнего азарта,
Переполняет души и умы.
Под звон ручьев, под птичье пенье
Любовь и Счастье в Вечности спасёт
Цветы, улыбки, яркие мгновенья,
Всё, что нам этот день несёт!
                2014г.