Под маскою приличья...

Ковтун Лена
Здесь пёстрою толпой окружена,
Под маскою приличья - стянутые лица.
Их равнодушьем я оглушена.
Им только б пить, пожрать, да веселиться...

В бездушности людской, непонимании,
Среди заезженных речей, как в полусне,
Пылает образ лишь один в сознании,
И нераскрытой тайной он живёт во мне...