Наши

Моя Гуленька
Пусть НАШИ желания сбудутся,
И НАШИ сойдутся пути,
Чтоб НАШЕЮ тихою улицей,
Могли мы спокойно идти.
Чтоб НАШИ часы нам считали
Уймищу НАШИХ минут,
И НАШИ, чтоб не забывали,
Что мы рядом с ними, мы тут!
Пусть НАШИ желания сбудутся
Как звезды нам будут светить,
Пусть вальсом судьба НАША кружится,
Сердцам, позволяя любить.