Хоть так с тобой поговорю... 2007

Людмила Николаевская
Хоть так с тобой поговорю
и,успокоенной усну.
Рассветную встречай зарю,
а я в туманах утону.

Её ещё не досмотрела.
Прости,что до сих пор жива
и,слушая пичужек трели,
перебираю кружева

тропинок наших и дорог.
Ищу следы,ловлю твой шёпот
интриг,загадок говорок
и оговорок жалкий ропот.

Не обижалась я,терпела,
скрипя душою,гимны пела.