На морском берегу...

Александр Путилин
На морском берегу я тебя повстречаю
И в глазах твоих сразу надежду прочту, -
Ты сюда приплывешь из далекого края,
Где деревья все время в весеннем цвету.

Где небесна земля, небеса где земные,
Где, как ангел, идет по воде человек...;-
Там законы любви и прощенья иные,
Там отсутствует нашего времени бег.

Ты придешь, чтоб меня безнадежно больного,
Подобрать и спасти, излечить навсегда.
Тебе дорог лишь я и не нужно иного, -
Я запомнил, как ты прошептала тогда.