Мнение

Роза Хастян
Наверно, стоило б молчать,-
(Давно об этом знаю.)

Но в назиданье, молодым,
Чтоб грёзы их не "обломать",
И всякие надежды,-

Во всеуслышанье обязана сказать:

Мужчин-Царей и Рыцарей-Мужчин
Усильем никаким,
(Ни воли, ни ума, ни ухищрений!)-
Невозможно... создавать,-

Ими... надо бы... родиться.

(Впрочем, как и Женщин-Королев...)