Терзаешь моё сердце

Ивлева Виктория
Терзаешь моё сердце...
Любовь твоя - Освенцим.
Пусти меня на волю,
Избавь от этой боли.

На сердце сыпешь солью -
Достал своей любовью!

Глядела будто в воду:
С тобой не быть свободной.