Ла Пинеда

Татьяна Дизик
Туман накрыл кокетку Ла Пинеду,
Скрывая наготу песчаных пляжей.
Опять природа празднует победу,
Срывая планы и надежды наши.
Не видно моря в завесе молочной,
Пловцы как призраки в воде холодной
В такой кисель я не полезу точно,
Хотя там много плавает народу.