Ликует в этот день весна

Роман Усанов
Ликует в этот день весна,
А ты как прежде - так ясна!
И так приятно пожелать
Тебе как солнышко сиять!
Благоухать весною новой,
И к поздравлениям быть готовой.
Цветы, улыбки получать,
И всем взаимно отвечать.
И для кого-то быть приятной
С своей душою необъятной.
И даже... даже быть желанной,
В восьмой день марта долгожданный!