Политтехнология или где тонко там и рвётся

Самсонов Олег
Где тонко там и рвётся, иного в мире нет
Политтехнолог знает, обучен дать ответ.
Ему за это платят заморские умы,
Как, что и чем представить в развитии страны.

Так ввергли югославов в разруху и хаос,
так раньше Кампучию, Вьетнам, Алжир , Лаос
Сирийцев и афганцев, Египет и Ирак,
Везде политтехнолог страну ввергает  в мрак.

И вот уже к славянам пришёл незримый враг,
с "правами человека", а за спиной кулак.
Стал проверять на вшивость политиков, на вкус,
Первым ему отвесил наш Батька,  белорус.

Оплачена работа и нужен результат,
Славянский мир нарушить, чтоб получить мандат,
Разоружить, проверить, комиссий наплодить.
Ковровою бомбёжкой единожды накрыть.

В России техноделов закрыли на: раз-два
на площади Болотной лишь поднялись едва,
Упырь боится твёрдой политиков руки,
и только потирает в бессилье кулаки.

Заход на Украину вполне удачен был,
Ударил Запад в спину и президент поплыл,
Тут хаос и разруха, всё облачилось в дым,
где снайперы стреляют по тем и по другим.

Ликуй политтехнолог, твой делают заказ,
но только очень верю, что это не про нас.
Восторжествует правда, народ прогонит зло.
Мы братья, мы славяне нам с этим повезло.

2014.03.08. Самсонов Олег (фото из облака)