Сердец, оттаявших, струна... на 8-ое марта

Леонид Третьяков
Зима  прошла  как  ночной  сон…
С  капелями  пришла  Весна.
Уже  звучит  в  душах … шансон…
Сердец  оттаявших … струна.

Уж  не  дают  покоя  сны …
И  в  первый  Праздник  наш   Весны,
Прекрасных   ДАМ   возносим   мы
На  пьедесталы … КРАСОТЫ.

Всем  им  желаем  от  души:
Лишь  вечных  истин  все  слова,
И  чтобы  сбылись  их  мечты,
А  в  жизни  лишь  жила … ВЕСНА.
 
          ***   ***  ***

И   преклоняем  перед   женщиной  колени:
Как  Ангелом  Любви, Творением  Весны!
Прекрасных  женщин  восславляют  все  мужчины:
Как  ЭТАЛОНЫ … МУЖЕСТВА …  и  КРАСОТЫ !!!

Послесловие:

Изящны, но  слабы … лишь  внешне.
Нежны  и     мужественны  их  сердца.
И  там, … пасуют  где  мужчины,…
Они  доводят  дело  до  конца.