Колыбельная

Бездна Внутри Звезды
Звездное небо, сказочный замок,
Таверна в Драконьем лесу.
Озеро плещет хвостами русалок
И филины письма несут.

Маленький рыцарь с мечом деревянным
В дороге из башенных гнезд...
Он доберется, он ведь упрямый
Под этим небом из звезд.

Гномы, принцессы, битвы, ненастья...
Песни в Тирольском лесу.
Ты засыпай, ты спи, мое счастье,
Я в сказку тебя отнесу.

Спи, моя милая. песни русалок -
Нам между мирами мост.
А вместо мечей наберем мы палок,
И в небо!
В то небо из звезд...