8 марта

Камский
 Не идёшь гулять сегодня
 и рубиться в карты –
 у жены ведь всенародный
 день 8-е марта!

 Просидишь весь вечер дома,
 стал как будто стар ты...
 Нет же, просто день особый –
 день 8-е марта!

 Созовёт жена подружек,
 ты наденешь фартук –
 их каприз любой исполнишь
 в день 8-го марта!