Разноцветная песня

Танита Раш
В Синем городе – дожди-дожди.
Напевали песню о Любви.
Только мокрою она была
И весной черешней отцвела.

В Желтом городе – пески-пески.
Так хотели слышать о Любви,
чтоб живой водой она была,
зной пустыни полюбить могла.

В Красном городе – жара-жара.
 Много знала о Любви она.
 Только знать - не значит ею быть.
 А Любовь не любит говорить.

В Белом городе – цветы-цветы.
Это нежный аромат Любви.
Желто-красно-синий он влюблён,
 светлою Любовью окрылён.

В Синем городе – дожди-дожди…
В Желтом городе – пески-пески…
В Красном городе - жара живёт…
В Белом городе - Любовь цветёт...

1997