Адрес Рая

Эльвира Утретская
Говорят, будто рай – в небесах.
Может быть… Но мне точно известны
Многочисленные адреса
Этой сладко-божественной бездны.
Райских кущ тут в избытке везде –
На Земле есть чудесные земли –
В городской суетной чехарде,
Где растут стоэтажные стебли,
И в кудрявых лесах, в деревнях,
Средь лугов в васильковых снежинках,
В незнакомых далёких краях,
И в сторонке родимой в осинках.
Рай живёт в драгоценных глазах,
И в уютных любимых объятьях…
Жизнь тиснит по душе адреса –
Примеряем там ангелов платья…