6. Прекрасному полу!

Александр Ченин
Цикл - "Турнир"

Коленопреклоненный, -  пред экраном,
Я в Интернет взволнованный гляжу.
И начинаю разговор о самом, самом главном,
О Женщинах, - я речь свою  веду.

Возможно так, что мысль материальна.
Покушал плотно; - знаю, что к чему.
Напряг извилины.- их чувствую реально!
И всю Энергию! Во всё, что я скажу.

Прекрасный пол! От мала, до велика!
Настал тот день, я ждал его давно.
В своей фантазии я вижу ваши лица.
Хочу, чтоб чувство каждому пришло!

У девочек; - пусть искорками станет.
Всем пожилым улыбку и тепло.
А Дамам, Леди - голову дурманит
Тот аромат Любви, в котором чисто всё!

Я Рыцарь. Странник Времени в Пространстве.
Во всех веках мы прославляли Вас!
За ту Любовь, за Веру, Постоянство,
За Красоту и Нежность Ваших глаз.

Вас Рыцарский Турнир сегодня поздравляет.
И мысли всех, объединим в одну; -
«За Дам прекрасных, что нас вдохновляют,
За Верность и Любовь, за светлую Мечту!»