Милый мой, закружу листвою

Олечка Макарова
на «Моё сердце, бери, не жалко!» (Галкин Вадим Дмитриевич)
http://www.stihi.ru/2014/03/07/7576

Милый мой, закружу листвою,
Буду в парке одном с тобою.
Мне одной без тебя не спится,
Моя... золотая жарптица!

Обниму дорогой мой плечи,
Буду нежить дружок не вечер…
Пусть горят до рассвета свечи,
Жду, любимый, с тобой вновь встречи.

Душу, сердце бери – всё… - не жалко,
Лишь целуй, обнимай меня жарко.
Всё… готова отдать ради – Бога,
Ну, люби ж ты меня хоть немного…

Да, хочу я сгорать в объятьях,
Для меня - это выше счастья!
Близость губ и твоё дыханье
И бойком сердца стук - страданье.



ЭКСПРОМТ:


Близость губ и твоё дыханье,
для меня это как страданье,
потому что в твоих объятьях
для меня как вершина счастья! 

Николай Левданский   09.03.2014 15:43 
Ответ:
Я прильну к тебе телом милый,
Зацелуй же меня красивый.
Подари мне свои объятья
И полёт... — это выше счастья!

Олечка Макарова   09.03.2014 15:55