Ключи к подсознанию

Тимьян Волков
Ни дня без поэтической строки.
Из моря слов и времени реки
Рождает смысл пророческие строки
В них проведенья знак
И прошлого уроки.

В глубинах тайных подсознанья
Покоятся пути познанья,
Чтобы постичь их откровенье
Нам муза дарит вдохновенье.

Ее волшебное явленье
Поэт не должен торопить,
Но в полной мере пережить
Богиней данные мгновенья
Обязан он, чтоб поколенья
Смогли, его стихи читая,
В них зерна истины познать
И радость горького прозренья
В сомненьях трудных испытать.

1990