Я напился Тобой!..

Артур Гафаров
Мои губы опухли от поцелуев,
Которых я не получил,
Мои глаза ослепли от красоты,
Которой я не видел,
Я онемел от слов,
Которых не сказал...

***

Ты отравился жизнью!
Выпил этот яд...

***

Я перешел границы лжи...

***

Не прав -
По-прежнему ни в чем не прав!..

***

Позволь мне разделить твою Судьбу...

***

Вот это жалкое в душе -
Моя любовь?..

***

Когда начнут меня любить?..

***

Ключи от Рая
К моему замку не подошли!..

***

Для откровенных чувств -
Не место и не время...

***

Я напился Тобой!..

***

Агония Любви -
Огонь и Я внутри...

***

Тут нет чужой вины,
Во всем лишь виноват я сам -
Но как винить себя?..

***

Я безупречен
В бешенстве своем...

***

Две бомбы взорвались внутри меня
С предупреждением о ядерной атаке -
Погибли две любви от этого огня:
Одну назвал я Хиросимой,
            другую - Нагасаки...

***
            
Самое тяжелое предательство -
Это предательство себе!..

***

Мне тяжело заснуть -
Еще трудней проснуться!..

***

Взорвался в небе
Не метеорит, а я!..
Моя душа разбилась на осколки...

***

В "Ломбарде Бога"
Знают тебе цену!..

***

Время сквозь мозг
Прорастает корнями...

***

Я опоздал...
Но я и не спешил!..

***

Не опаздывает тот,
Кого не ждут...

***

Вечность тоже
Из чего-то состоит...

***

Зеркал много -
отражение одно!..

***

Я отражаюсь в зеркале все меньше...

***

Мир состоит из пленников и палачей:
Душа моя в плену,
А мозг - убийца!..

***

В любом начале -
Начало конца...

***

Довольно много изменилось в этом мире -
Лишь пустота осталась пустотой!..

***

Ведь это я придумал свою жизнь!..

***

Имел сомнительный успех -
Писал все больше о сомненьях...

***

Нас всех давно пора лечить!..

***

У нас всегда лишь глупость безупречна -
У нас искусен в деле лишь палач!..

***

После меня не остается следов -
После меня не остается даже дороги!..

***

Меня помножили -
Помножили на ноль!..

***

Выходя из комнаты -
Выключи Себя!..

***

Одни и те же -
То дают, то отнимают...

***

Всю жизнь мечтал играть на саксофоне:
Потом узнал, что это я - тот саксофон...

***

Я знаю только то,
Что ничего не знаю...

***

Играю в шахматы с Судьбой который год,
Но кажется,
Что я играю в поддавки...

***

В Небесном Казино на деньги не играют!..

***

Хватит ли у Мудрости аргументов,
Чтобы убедить меня?..

***

Намажусь весь зеленкой -
Сразу полегчает!..

***

Жена посылает за "Веселым молочником",
А я возвращаюсь со "Старым мельником"...

***

Говорили с братом об Украине:
Брат оказался "бандеровцем"!..