Выходя из комнаты - выключи Себя!..

Артур Гафаров
Когда начнут меня любить?..

***

Ключи от Рая
К моему замку не подошли!..

***

Для откровенных чувств -
Не место и не время...

***

Я безупречен
В бешенстве своем...

***

Самое тяжелое предательство -
Это предательство себе!..

***

В "Ломбарде Бога"
Знают тебе цену!..

***

Время сквозь мозг
Прорастает корнями...

***

Я опоздал...
Но я и не спешил!..

***

Не опаздывает тот,
Кого не ждут...

***

Вечность тоже
Из чего-то состоит...

***

Зеркал много -
отражение одно!..

***

В любом начале -
Начало конца...

***

Довольно много изменилось в этом мире -
Лишь пустота осталась пустотой!..

***

Выходя из комнаты -
Выключи Себя!..

***

Одни и те же -
То дают, то отнимают...

***

Я знаю только то,
Что ничего не знаю...

***

Играю в шахматы с Судьбой который год,
Но кажется,
Что я играю в поддавки...

***

В Небесном Казино на деньги не играют!..

***

Хватит ли у Мудрости аргументов,
Чтобы убедить меня?..

***

Жена посылает за "Веселым молочником",
А я возвращаюсь со "Старым мельником"...