Весна Вернулась

Туся Шулерман
  Ушла  зима....
  Растаяли  сугробы....
  Земля  проснулась...
  Сбросив  гололёд.....

  ВЕСНА - красавица  вернулась...
  И  солнцем  нежно  улыбнулась....
  Орасив  яркой  синью....
  Чистый  небосвод.....

  От  ожидания  тепла....
  Тихонько  растревожив  душу....
  К  прилёту  птиц....
  Раскрыла  радостью  глаза...

  Макая  тонкое  своё  перо....
       ЛЮБВИ....
  В  озёра...
      Реки.....
         Лужи......

   Писала  первые....
   Воздушные......
   Прекрасные....

   ВЕСНЕ  СЛОВА!......

  О  чуде - набуханье....
  На  деревьях  почек.....
  В  траве  цветенье....
  Нежных  первоцветов.....

  О долгожданной....
  Майской.....
  Утренней  заре....

  О  птичьих  трелях....

  О  СЛАДОСТНОЙ  ЛЮБВИ....
  Без  чьих  либо  запретов.....

  О  ПОЦЕЛУЯХ....
     ЖАДНЫХ....
         СТРАСТНЫХ.....


   На  скамейках  вечерами........



  О  тёплой  струйке  сока.....

     На  берёзовой  коре!.......