не остыла

Ирина Кучакова
Улыбнулся? Ты мне? Не скрутило ли?
И как мог, так беспечно смотреть.
Я остыла. Остыла? Остыла ли?!
Да, я дура, смогла все сберечь.

Я молчу. Я грущу. Я спокойною.
Я прощаю всё всем. Не тебе.
Пусть сейчас ты с тою, с достойною.
Я сама. Я привыкла уже.

И тошнит. И к любви моей ненависть.
Кислотой разъедает меня.
Есть ли смысл бороться с забвением.
Если я себе не нужна.