Ремус

Александра Вишневская 2
Ты так бережен, так нежен,
Словно весь из облаков,
Только в это ты не веришь,
И страдаешь от оков.

Ты так ласков, так прекрасен,
Словно принц из детских снов,
Только ты не доверяешь,
Заперт с грешностью веков.

Ты заботлив и застенчив,
Очень искренен, умен,
Только ты не открываешь,
Связан тяжестью времен.