24

Давид Анджу
К чему просить чьего-либо совета?
Копнувший глубже, сразу же поймет,
Не просто идиоты есть на свете,
А каждый для кого-то идиот.   

И мир, выходит, полон сумасбродов,
Несущих исключительно абсурд?
Тогда и смысла нет в советах идиотов,
Лишь голова твой самый верный друг.