Чтобы осень ушла из очей

Горбылева-Григорьева Валентина
Чтобы осень ушла из очей,
держи сердце своё нараспашку.
Улизни, от бессонных ночей,
боль сердечную - на промокашку

Иль запри на надёжный  замок,
беспросветную ночку  глухую.
Пусть никто отпереть бы не смог,
чтоб она  не сбежала втихую.

Приласкай, растопи любовь.
Поцелуем накрой ту печаль.
И весна постучит к тебе вновь.
Песней счастья умчит тебя вдаль.