Без тебя этот мир пуст...

Лидия Клочкова Заруцкая
Без тебя этот мир
пуст,
и не хочет вставать
заря...!
Ах, как сладко с твоих
уст
ТЕ слова на губах
горят...!

Чуть прищурившись,
с высоты
солнце лучик мне свой
шлёт,
и от мысли, что ЕСТЬ
ТЫ,
сердце песни с утра
поёт!

И слагается мир
в стихи,
и безумство дурманит
кровь...
Самой нежною из
стихий
налетела моя
любовь!

Без тебя этот мир
пуст,
и не хочет вставать
заря...!
Ах, как сладко с твоих
уст
все слова на губах
горят...!