***

Сандра Галкина
Когда-нибудь и я умру,
Исчезну темной, черной ночью,
Когда-нибудь и я уйду,
Надеясь, что все будет проще.
Пусть не нашла я на Земле,
Что ищут все, не зная меры,
Но нет сомнения во мне,
Что как никто была у цели.
Пусть не нашла я на Земле,
Но я старалась жить красиво,
И одного хотелось мне,
Чтоб я всегда была счастливой.