Ах, подснежник...

Inoplaneteanka
А х, Весна! Восьмое Марта!..
Х ор мальчишек... Шутки, смех...
П омним все со школьной парты:
О й, какой бывал успех...

Д аже олух-недотёпа
С мелым становился вдруг.
Н ёс цветы... По лужам шлёпал... –
Е сть мотив "любить" подруг!

Ж енщины, девчонки, мамы!
Н ам бы только в мире жить!..
И подснежник нежный самый
К нам... внучонком прибежит!

          ********

Дорогие подруги-Стихиряночки, а также все знакомые и незнакомые читательницы!
С праздником Весны - Днём Восьмого Марта! Будьте всегда любимы и счастливы!
ВСЕГДА!!! В смысле, не только Восьмого марта...  :)) Пусть будет МИР!!!

          ********

АКРОстишок был написан на конкурс: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3932
Задание: сочинить АКРОСТИХ на тему "Ах, подснежник".