С днем рождения, любимый город мой!

Владмих Польский
С Днём рождения, любимый город мой!
Тебя я поздравляю и желаю,
Чтобы бюджет твой рос такой большой,
Какого в Украине я не знаю!
Чтоб дальше рос ты, рос и процветал!
Чтоб каждый в мире город наш узнал
И обожал его как свой родной!!!
Мой город, любим всей тебя душой!!!
***
А кто со мною в этом не согласен,
Пусть пишет модераторам тогда...
И удалим из группы - ясен-красен! )))