***

Александра Вишневская 2
Каждая твоя жилка
Под моим замком,
Ведь я - Мужчина,
Моё слово закон.

Каждый поцелуй,
Лишь мои уста,
Каждые объятия,
Мои руки,
Каждые сказанные тобой слова,
Только я должен слышать эти звуки.
Каждый твой вздох
Это моя жизнь,
Каждый твой взгляд
Словно солнца свет,
Каждую ночь Я - твоя Луна,
Каждое утро Ты - мой Рассвет.