Всем женщинам!!!

Энвер Мумджи
                ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОДАРОК!

Бог создАл не идеально, нас мужчин
ТЯП--ЛЯП ВАААЩЕ!!!!!
Женщин создал- падший АНГЕЛ,
применив свое клише!

Докажу-Мильен преимуществ,
есть у них и нет у нас!
Миллиарды сумашедших,
от волшебных женских глаз!

Несравнимой красотою,
поражают сердце в раз!
Дарят силы, вдохновенье
и цветы-детей для нас!

А бывает берут сердце,
в миксер, кнопочку нажмут.
С наслажденьем, улыбаясь,
сей КОКТЕЛЬ с бокала пьют!

А бывает парень дохлый,
нет понятия- талант!
Рядом со своей любимой,
вдруг становится "ГИГАНТ"!!

ИЗМЕНЯЮТ нас, тусуют, лепят
то-что захотят!
Все равно мы их так любим!
Даже больше, чем хотят!

Тяжело мне с рифмой типа;
"ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА"
Нет понятия---ПОНЯТЬ!
Есть возможность наблюдения,
результат---не угадать!!!!!

И за эти вот отличия,
будем ВАС всегда любить!
Если бы не ВЫ на свете!!
То и нам здесь не х..
ЖИТЬ!!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                08.03.2014.