2504. С Тобой быть в Небе - главное желанье!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
        Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя. (Иер 17:14)


В Тебе, Иисус, покой мы обретаем -
Как хочется Навек в него войти!
У ног Твоих свои грехи слагаем...
О наш Господь, мы молим: нас прости!

Хоть и в Твоём уже согрелись Свете,
Одежды продолжаем мы чернить.
Ты нас прости - ведь слабые мы дети,
Дай силу в чистоте себя хранить!

Мешает враг к Победе нам стремиться,
Но продолжаем двигаться вперёд.
В Законе Ты открыл греха границы,
В пути Твоя Любовь нас бережёт.

О наш Господь, мы просим: дай терпенья
И прочь туман неверья прогони.
Не видят люди Слово как ученье,
Живут в идеях собственных они...

К Престолу поднимаются молитвы...
Смиренье пред Владыкою Небес
Поможет устоять нам в Главной Битве -
Всегда Ты с нами, Любящий Отец!

Дай верными остаться в испытаньях
И Истины дай Знамя удержать.
С Тобой быть в Небе - главное желанье!
Ждёт Вечной нас Любви Твоей печать!


                Аминь.