К нам снова март пришёл!

Галина Листопад
Возводит Красоту Весна
На царственный престол.
Коты и те лишились сна –
К нам снова март пришёл!

Мужчины, словно соловьи,
Гимн женщинам поют,
И в подтверждение любви
Букеты им несут.

И отступает серый быт,
От счастья вспыхнул взгляд,
Которым в сердце был «подбит»
Ты много лет назад….

И будто сбросив тяжесть лет,
Стан распрямился вдруг,
Слова любви, а к ним – букет,
И отступил недуг.

В любви вы признавайтесь им,
Оставив робость, лень,
Своим замотанным, родным
Не только в Женский день.

И счастлив будет каждый миг,
И громче стук сердец,
Ведь Женщина – добра родник,
Она всему венец!