о Нём

Жаждущаятебя
Одни боятся подойти,
Другие от Него уйти, боятся
Но нет, наверное, пути
Чтоб рядом с Ним на век остаться.
Он так подвижен, что ветра
Лишь разбегаясь в рассыпную
Глядят во след ему шутя,
А Он счастливый ли? Кто знает...