8 марта

Ольга Казакова Первая
Спешу поздравить милых дам
С прекрасным днем весны и Вам
Желаю всяческих похвал!
Пусть полнится вином бокал,
Пусть ваши мысли в нем искрятся!
Любимые спешат о чувствах вам признаться!
Любые ваши сбудутся мечты!
Хранительницы очага,пусть чары вашей красоты
С весной узнают силу обновления!
Для нас звучат прекрасной  музыки творения!
Вы лучшее,что есть у матушки Земли!
Примите искренние поздравления!
И в вашу честь сейчас улыбки и цветы,
Все строки моего стихотворения!