Прощай

Анита Светлая
Уходи пожалуйста к себе домой,
Дверь мою закрой, и ключ не отдавай.
Забери свою любовь, оставь лишь боль,
Можешь прошептать мне, лишь "прощай".

И иди не оборачивая взгляд.
И на слезы на моих щеках,
Не смотри. Забудь ко мне дорогу,
У которой больше нет пути назад.