Из твоего ребра

Алена Михалькевич
Из твоего ребра Господь меня создал,
Мы были друг для друга  рождены.
С тобою обвенчал и имя "Ева" дал.
Все воплотил в реальность наши сны.
Тебе он завещал меня оберегать,
А я вношу тепло и нежность в дом.
Ты красоту мою достоин созерцать
И прятать мир от бури под зонтом.
Приносишь ты покой защитою своей -
Храни любовь, родной мой, из стекла.
Счастливей никого не будет на земле,
Недаром, рождена я из ребра.