диалог

Валерия Самохина
- Ты для меня-БОЛЬ!
- Я для тебя-НИЧТО!
- Нашей любви-НОЛЬ!
- Мы друг другу-НИКТО!
- Были родными? Да!
  Или чужими может?
  Вспоминаю? Конечно,всегда!
  Это на что-то похоже..
  Это ЛЮБОВЬ?
- НЕТ!
- Странно, а что тогда?
- Ну ты ведь знаешь ответ..
- Но все твои слова:
  Не правду мне говорил?
  Ты врал на счёт любви?
- Нет, я тебя любил!
  И ты такая одна..
- Ну а что, что теперь?
  Мы порознь и не вместе?
- Уже закрыта та дверь,
  Доверия и чести..
  У тебя вопросы есть?
- Нет, но я буду скучать!
- Это такая месть,
  Чтоб счастье не потерять!
  Это такая судьба,
  Чтоб жизнь тебя научила!
- Ты меня любишь?
- Да!
- А я вот тебя разлюбила...