Уеду в тайгу

Алексей Дружков
Время жёстких подач безысходности улиц,
и притонов дурман, и любимой обман,
наркодилеров сказки:" хороший товар",
рекламируя смерть нам за свой гонорар.
Облавы районов с подачи сучат-
полицейские псы здесь за дозы стучат.
Достало всё это, уеду в тайгу,
к избушке своей на крутом берегу.
Звёздною ночью, при полной луне,
простых суть вещей приоткроется мне.
Спаситель придет, на поруки возьмёт,и
с тропинок грехов мне дорогу найдёт.