***

Полла Гвоздинская
Обвисшие джинсы

На твоих ногах,

Длинные браслеты

На твоих руках.


Волосы рыжеют -

На солнце сожжены,

И тебе не верят,

Но сами сунут лжи.


Под песнь Аннанарима

С тобой мы выйдем вон,

Ты любишь апельсины,

А я уйду в вагон,


Который прочь стремится,

Который Вас не ждет,

Однако с нами птица,

А значит - сон грядет.