Для тебя

Олег Пацай
Да. Сегодня, ты особенно загадочна.
Твой сегодня сочным будет день.
Уложив прическу - стильно, сказочно,
И накрасившись, как раньше было лень.

И конечно, самым сильным впечатлением
Будет маленький подарок от души.
Улыбнешься, вспомнишь на мгновение,
Как приятно, как прекрасно жить!

Где-то тот, с кем дни - как приключение,
Если он сегодня не с тобой,
Он бежит к тебе со львиным рвением.
Твой тот самый, твой супергерой.

Пусть сегодня, даже если снег на улице.
Может дождь идет, наплыл туман.
Не грусти и не бухчи как курица,
В этот чудный праздник для всех дам.